Jumat, 31 Oktober 2014
Rujak Manis
Bahan makanan Rujak Manis :
- 200 gram pepaya, dipotong-potong
- 200 gram melon, dipotong-potong
- 200 gram jambu air merah, dipotong-potong
- 200 gram kedondong, dipotong-potong
- 200 gram nanas, dipotong-potong
- 1 buah (100 gram) ketimun, dipotong-potong
- 200 gram bengkuang, dipotong-potong
- 1 buah (300 gram) mangga muda, dipotong-potong
- 4 buah tahu gembos
Bumbu :
- 2 sendok teh terasi, digoreng
- 1 sendok teh garam
- 4 buah cabai merah
- 100 gram kacang tanah kulit goreng
- 300 gram gula merah
- 4 sendok makan air asam (dari 4 sendok teh asam jawa dan 4 sendok makan air)
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar